Storage Hub 收放自如 私隱條款


私隱政策及收集個人資料聲明



1.私隱政策

1.1. 指恩馬威有限公司經營 的"智樂物流" (下稱 “本公司” ) 尊重個人資料並承諾會全力遵守《個人資料(私隱)條例》(第486章)(“條例”) 的各項有關管理個人資料的規定,保障本公司所持有的個人資料的私隱、保密性及安全。


2.收集、使用及保存的個人資料類別

2.1. 本公司所收集及持有閣下的姓名、身份證號碼、地址、聯絡電話號碼、電郵地址、信用卡資料及交易紀錄等個人資料,以作向閣下提供儲存物品服務之用。本公司不會收集閣下的其他個人資料。

2.2. 本公司在未取得閣下的同意前,不會向第三者提供閣下的個人資料作直接促銷或其他不相關的用途。


3.收集及保存個人資料的目的

3.1. 當閣下申請本公司所提供的服務時,本公司會收集閣下的個人資料。閣下可按自己意願提供個人資料。閣下使用本公司所提供的儲存物品服務時必須提供個人資料包括姓名、身份證號碼、地址、聯絡電話號碼及信用卡資料。 倘若本公司未能取得上述必須提供的個人資料,本公司將不能向閣下提供任何儲存物品服務。

3.2. 本公司收集及保存個人資料的主要目的如下:

  (a) 核實閣下的身分;

  (b) 向閣下提供儲存物品的服務;

  (c) 信用卡資料只作付款之用;

  (d) 進行資料統計及數據分析,有關報告只包含永久匿名的個人資料,供本公司參考,用以研究提升本公司的服務質素;及/或

  (e) 只有在取得閣下的同意後,本公司才會不定期發送或聯絡閣下提供不同的推廣資訊。推廣資訊包括本公司的客戶優惠及獎賞,以及商業合作夥伴的服務及產品推廣,範圍包括但不限於儲存物品及運輸服務。

3.3. 如閣下未滿18歲,敬請在提供個人資料前,先請教貴家長或監護人。


4.個人資料的披露

4.1. 本公司所持有的全部個人資料將予保密,但本公司會在有需要時向以下人士披露或轉移閣下的個人資料,以達到收集個人資料的目的,或直接與其有關的目的: 

  a) 任何附屬公司或關聯公司;及/或

  b) 本公司的代理、承辦商、服務供應商或專業顧問 (包括會計師或律師)。


5.個人資料的保留

5.1. 本公司會將閣下的個人資料保留一段合理時間,以達到收集個人資料的目的及遵守香港的相關法例的要求。本公司會在收集個人資料的目的完成後或法例要求保留個人資料的限期過後,銷毀所持有的個人資料。


6.個人資料的準確性及更改

6.1. 為確保本公司所持有閣下的個人資料的準確性,閣下可能會收到本公司的確認或核實要求。個人資料如有任何更正或更改 (包括但不限於希望拒絕再接收推廣資訊 ),請盡快通知本公司。


7.個人資料的處理及保安措施

7.1. 除了上述第4.1條的規定外,除非得到閣下的事先同意或滿足法律要求,否則本公司不會向其他人披露或轉移任何閣下的個人資料。

7.2. 本公司已制定保安措施及監察程序,以防止有關資料未獲准許或意外地被查閱、處理、刪除、喪失或使用。本公司會嚴密監察,以確保所有會接觸到個人資料的人員遵從保障資料的各項規定。

7.3. 本公司的保安措施包括 [只適合網上收集個人資料之用 ] : 

  (a) 管控密碼的複雜性、重試或重設,以加強密碼的功能; 

  (b) 使用先進加密科技,以保障閣下的個人資料(包括姓名、身份證號碼、電郵地址、電話號碼、信用卡資料及交易紀錄)在傳送時的安全。本公司的SecureSocketLayer (SSL) 系統能防止閣下的資料在傳送交易訊息時被第三者截取或查閱; 

  (c) 只有曾接受訓練的人員才獲准查閱或處理有關資料, 該等人員須依從嚴格的指引及程序處理閣下的個人資料,如有違規行為,須承擔責任; 及 

  (d) 定期對保安系統進行檢討。 


8.免責聲明 [只適合網上收集個人資料之用]

8.1. 在本公司採取所有合理及切實可行的程序及保安措施以保護閣下的個人資料之同時,在網上傳送和儲存資料,卻沒有絕對安全的方法。本公司不能保證任何閣下在網上提供的個人資料的絕對安全。除非証明本公司確實有疏忽,否則本公司不會承擔任何責任。


9.第三者網站 [只適合於網上收集個人資料之用]

9.1. 當閣下按動本公司網站內廣告或鏈路鍵後,可能已離開本公司的網站,進入了本公司的廣告客戶、內容提供者、供應商、聯營公司、或合作夥伴的網站,閣下對該等網站的到訪並不受本私隱政策及/或收集個人資料聲明的保障。

9.2. 本公司並不擁有或控制該等第三者網站。本公司並無授權他們收集閣下的個人資料。因此,本公司無法也不予承擔閣下向第三者網站提供個人資料的風險,或因其守則及政策所引起的損失。 閣下應直接聯絡有關的網站管理人或擁有人詢問有關其私隱守則及政策的問題。


10.私隱政策更改

10.1. 如有需要,本公司未來會更新或更改本私隱政策,所有相關修訂會註明生效日期,在網站展示,請隨時瀏覽本公司網站以取得最新訊息。


11.語言

11.1. 本政策的中文版本與英文版本之間如存在歧義或不一致時,應以中文版本為準。


12.客戶個人資料的查閱及更改

12.1. 根據條例,閣下有權查詢及更改閣下的個人資料。

12.2. 若閣下有意查詢及更改閣下的個人資料或對本公司的私隱政策及實務有任何查詢、意見或要求,請以下列方式聯絡本公司的客戶服務主任 (電話號碼28863636或電郵info@storagehub.com.hk)。在一般情況下,本公司會於收到閣下的要求並核實身份後14個工作天內處理。


13.生效日期

13.1. 本私隱政策及收集個人資料聲明由2016年1月1日起生效。